工大首页
科发院组织知识产权代理机构中期汇报会

       2015年10月14日下午,在知新园402会议室举行了知识产权代理机构中期汇报会。本次会议由科发院杨登才副处长主持,参加本次汇报会的有科发院相关管理人员及部分学院教师代表。

       为进一步加强知识产权管理,做好科研成果的保护工作,2014年学校面向社会进行了知识产权代理机构公开遴选。经公开报名、资格审查、现场答辩、评委打分,遴选入围3家知识产权代理机构:北京路浩知识产权代理有限公司、北京思海天达知识产权代理有限公司、北京汇信合知识产权代理有限公司。

       三家代理机构分别就遴选入围后代理学校专利情况,服务质量,遇到的问题和今后整改措施等方面进行了汇报。本次中期汇报,旨在掌握代理机构的情况,进一步明确师生对知识产权代理机构的服务的需求,为师生提供全方位的知识产权代理、咨询服务,以便后续进一步改进和提升服务质量。