工大首页
北京知识产权学院与维多利亚大学成功合办“第一届 中-澳知识产权论坛”

        1112-14日,北京知识产权学院与维多利亚大学在澳大利亚成功举办第一届-澳知识产权论坛。此次论坛旨在宣扬我国在新形式下知识产权强国建设的相关政策,拓宽知识产权公共外交渠道,与澳洲学者进行学术交流,提升北京知识产权学院在知识产权学科建设方面的国际影响力。

   会议期间,北京知识产权学院学者围绕我国知识产权发展历史及智库建设,做题为“Thoughts on theDevelopment History of Chinese Intellectual Property”(《基于中国知识产权发展历程的思考》)和“Thoughts on theconstruction and operation mechanism of IP think tanks in China”(《基于中国知识产权智库建设现状的思考》)的大会发言。


   

 

维多利亚大学建立于1915年,是一所充满活力和多元文化的综合性大学,是澳大利亚同时提供职业教育(TAFE)与高等教育(本科和研究生教育)的五所大学之一,所设学科涉及文科、理科、商务、人力资源四个专业。



                                            北京知识产权学院

                                                                                            20171127