工大首页
维多利亚大学与我校知识产权学院就人才培养事宜进行座谈

1025日,维多利亚大学法律与司法学院Michael Stephen Stuckey院长Li Yongqiang教授访问我校知识产权学院,就人才培养相关事宜进行座谈,杨登才副院长主持会议。

   北京工业大学副校长、知识产权学院院长聂祚仁教授欢迎维多利亚大学学者来访,指出两院在知识产权人才培养方面可互通有无,优势互补,深入开展国际交流合作项目。此次会议就双方在知识产权学科建设、人才培养、课程设置和联合办学等方面的相关事宜进行了深入交流与探讨,初步达成合作意向。

   

       

      Stuckey院长就维多利亚大学法律与司法学院在知识产权人才培养方面的工作与我校沟通交流,并期望双方建立长期稳定的合作关系。Li Yongqiang教授详细介绍了维多利亚大学在知识产权人才培养方面的国际合作经验,表示愿意与知识产权学院尽快开展学术互访,推动课程认证,进行研究生的联合培养。座谈会前,外宾参观了我校国际学院及奥运会羽毛球场馆。



                                                                                         20171025