工大首页
世界知识产权组织中国办事处、北京市知识产权局领导来我校调研

      46日,世界知识产权组织中国办事处陈宏兵主任、北京市知识产权局汪洪局长等一行8人来我校调研座谈。

郑吉春书记、柳贡慧校长与各位领导进行了亲切会谈。座谈会上,柳贡慧校长欢迎并感谢世界知识产权组织中国办事处及北京市知识产权局对我校知识产权工作的重视与支持,感谢与会领导对我校知识产权工作的意见和建议,表示我校将举全校之力,坚持“国家级、国际化”的建设目标,积极争取承办世界知识产权组织2016年中国暑期学校并提供全方位的服务与支持。聂祚仁副校长从人才培养、学科建设、产学研合作、国际化及知识产权智库建设等方面,汇报了北京知识产权学院(研究院)成立一年来的工作及成效。

陈宏兵主任充分肯定我校知识产权工作,希望我校充分利用现有资源和自身优势,加强与世界知识产权组织学院的合作,把国际化的创新资源引入学校,为我国知识产权工作迈向国际化起到引领与示范作用。汪洪局长充分肯定了北京知识产权学院(研究院)的工作,希望北工大以“高标准、高规格、高水平”筹备2016年世界知识产权组织中国暑期学校。座谈会前领导们参观了我校留学生公寓、国际学院、国际交流中心及“创新驱动发展”成果展。

世界知识产权组织中国办事处吕国良副主任,北京市知识产权局朱建红副局长、国际交流合作处刘志平处长、人事处张阳副处长等参加了座谈。我校聂祚仁副校长以及科学技术发展院、国际交流合作处、北京知识产权学院、经济与管理学院、人文社会科学学院相关负责人陪同参观并座谈。

                        北京知识产权学院(研究院)

                                                             201646